校監的話 Supervisor’s Words

譚笑卿校監

時光荏苒,在天主的恩典及帶領之下天后中英文幼稚園自1978年創辦迄今已經歷了四十一個春、夏、秋及冬,剛好是42週年,亦是我在這大家庭服務了人生中三份之二里程,能與大家一同分享這個校慶的喜悅,同時也讓同學們增添更多姿多彩的校園生活,學校裏所有員生已準備就遂,大家都興致勃勃、充滿雀躍的心情來一起努力。
今天除了感恩之外,我會飲水思源,昨天的努力,才有學校今天的成果,和諧團結的校園,才能開創學校更加美好的明天,多謝已故黃德維校監、張民表校董會主席、梁鉅鏐、梁英孫及程灼民三位校董對我賞識和愛錫;同事們多謝你哋,我係不會忘記每一位與我風雨同路的校長、主任、大家一起耕耘過教不厭、誨不倦的老師、不畏艱辛的職工、以及全力支持與信任的家長,讓我哋大家繼續同心擕手協力、加油,讓這顆珍貴紅寶石學習校園繼續發光發熱、越來越光輝燦爛、越來越茁壯成長、期待天后中英文幼稚園未來有五十週年、六十週年、一直並肩邁進下去,奮力陶育才德兼備的下一代棟樑。
趁此機會,我再次多謝各位,校董們英明領導及家長們信任與支持,我熱切希望大家今後一如以往繼續關愛和鼎力支持我們。
最後,願天主祝福予每一個家庭、教職員工、家長及學生;並恭祝:天后中英文幼稚園校務蒸蒸日上;在座各位好似紅寶石一樣生活得光輝燦爛、多姿多彩、幸福愉快!
多謝各位!